ITA  ENG

QUALITÀ E TRASPARENZA

Il grano migliore e più adatto alla lavorazione di Pasta Garofalo è prodotto in varie aree geografiche del mondo, dall'Italia fino alle zone calde ed asciutte dell'Arizona e dell'Australia. Selezioniamo solo le specie con caratteristiche eccellenti, e le sottoponiamo a rigorosi controlli.

SCOPRI LA MATERIA PRIMA
DELLA TUA PASTA

Inserisci la data di scadenza che trovi sul retro del tuo pacco di pasta e avrai accesso al documento con tutte le informazioni sulla semola con cui è fatta.  Potrai conoscere la sua provenienza e le sue caratteristiche chimico-fisiche, microbiologiche e igienico-sanitarie.
Perché la pasta perfetta è una scienza esatta.

Inserisci la data di scadenza che trovi sul retro del tuo pacco di pasta*.

Dove trovare la data di scadenza

Controlla la data inserita.

La data di scadenza inserita non ha prodotto risultati.


*Con questo tool è possibile tracciare la semola contenuta nel tuo pacco di Pasta Garofalo formati normali e speciali con scadenza dal 2020. Non sono compresi Pasta Garofalo integrale, senza glutine e ai legumi.

Entrando nell'area potrai scoprire anche le analisi a campione sui pacchi di Pasta Garofalo che trovate negli scaffali dei rivenditori.

APPROFONDISCI