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QUALITÀ E TRASPARENZA

Il grano migliore e più adatto alla lavorazione di Pasta Garofalo è prodotto in varie aree geografiche del mondo, dall'Italia fino alle zone calde ed asciutte dell'Arizona e dell'Australia. Selezioniamo solo le specie con caratteristiche eccellenti, e le sottoponiamo a rigorosi controlli.

SCOPRI LA MATERIA PRIMA
DELLA TUA PASTA

Inserisci la data di scadenza che trovi sul retro del tuo pacco di pasta e avrai accesso al documento con tutte le informazioni sulla semola con cui è fatta.  Potrai conoscere la sua provenienza e le sue caratteristiche chimico-fisiche, microbiologiche e igienico-sanitarie.
Perché la pasta perfetta è una scienza esatta.

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CONTROLLA ANCHE I NOSTRI TEST A CAMPIONE

Oltre a controllare la materia prima con cui facciamo la pasta, svolgiamo ciclicamente anche dei test a campione sul prodotto finito analizzando i pacchi di Pasta Garofalo che troviamo negli scaffali dei rivenditori di tutta Italia. Consulta i risultati delle analisi in base all'area di provenienza.

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